Юлия Синдревич, бренд Julia Sindrevich

На Неделе экомоды Юлия представит коллекцию МОРСКАЯ ГОТИЧЕСКАЯ

По колористическому наполнению — продолжение начатых в интерьерном творчестве исследований на природную тему «закаты-рассветы».

Средства эко-моды — одежда из натуральных материалов (без примесей синтетики), комфортных телу, которые вызывают приятные тактильные ощущения. А также безотходное производство (отходы, выпады тканей идут на изготовление аксессуаров – цветов-брошей, резинок и заколок для волос, повязок на голову).

 «Источником вдохновения послужили творчество британского художника Уильяма Тернера с его интересом к исследованию эффектов цвета и освещения, особенно в моменты заката и рассвета, когда эти эффекты проявляются наиболее удивительно; во-вторых, моя личная давняя коллекция фотоизображений и впечатлений от виденных мною в разных концах Земли этих чудес природы. Новое в этой коллекции — эксперименты с банальной «матросской полоской» под девизом «сломать полоску, порвать полоску, сжать-отжать полоску». Ломать будем различными дизайнерскими методами, как физическими, так и визуальными, в том числе с использованием авторской запатентованной фактуры ткани ЮЛА/YULA».