Дизайн-студия Rasskazoff

Дизайн-студия RasskazoffКоллекция одежды Pret-a-Porter «Она»

Девяностые годы прошли под покровительством меха, нулевые стали апофеозом гламура и откровенности. Время идет, мода не стоит на месте. Все медленно, но верно встает на свои места. В нынешних реалиях во главе стиля простота и искренность, характеризующаяся высоким качеством и натуральностью используемых материалов.

Чтобы подчеркнуть свое чувство стиля — больше не нужно надевать пышные шубы и платья из кожи. Настало другое время. Время единения с природой.

Быть модным стало намного проще. Сейчас в тренде всё естественное, и наша линия одежды как нельзя лучше подходит под это описание. Именно поэтому в коллекции «Она» используются только экологически чистые материалы – шерсть, лен, хлопок, шелк.

От конвейера и полной автоматизации каждый день, шаг за шагом, все опять возвращается к истокам – к самому человеку. Ручная работа снова становится высшей ценностью, вот почему в нашей коллекции мы уделяем огромное значение элементам, которые невозможно повторить роботу, таким, например, как вышивка и бисероплетение.

Вдохните воздух полной грудью и улыбнитесь этому дню. Окружающий мир и природа вокруг нас – прекрасны, нужно просто научиться беречь эту красоту.